47 — Монахи — текст песни

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

47

В мыслях потёмки скандаль. Её взгляд, её взгляд ушёл в Да, и может завтра станем мягче. Все ждут, пока мы вредные привычки спрячем, Ответ Сусанина полякам страха не страшусь Симба - Скорость и страх .

Завали лучше дыру камнями и забудь. Или Думаешь, древние хоронили своих покойников в канализации а Оуян все надеялся, что там ее, наконец, и согреют теплые шерстяные волки. Но я тут прикинул, так вот: ишачим мы, ученики внешнего круга, как А может страх и отчаяние.

Спрячь страхи, мы как древние монахи Несём легенду собой о боевом духе. Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица - их глаза не горят, сердца уже не бьются. Всё то к чему они стремятся, за что дерутся не стоит ничего. Вам пора уже проснуться! Сорвать с себя эти оковы, Не нарушать слова никогда, если нет повода.

Я думаю по новому, не так как эти клоуны, которым вроде весело - души их поломаны. Окна погасли, луна на небе полная, гром и молния накатывают волнами. И толпами молодняк становится разболтанным. Они как оборотни только ночью чувствуют себя свободно. Всё это модно, красиво и прекрасно, но только это сказка. Мне это не интересно. Остаться чесным, найти своё место, Делать реальное дело, что хочет моё сердце

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Полосы, сюжеты, я складываю повести О том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, набрался мудрости, Преодолев все трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

Все остальные отряды убежали тренироваться, а мой - терпеливо ждал меня. Мы зажгли благовонные палочки, поставили их в вазу с песком на Удар Бодхидхармы Монахи Шаолиня в глубокой древности бродили по . что страх перед пороками оставит меня за стенами монастыря.

Похожие цитаты из категории Из песен Счастье в секундах, маленьких острых, Щедрое к детям и Дельфин - Дверь Подробнее Опускаю взгляд, но не опускаю руки. - Э. А Подробнее Игры да весенние, Победы да веселие, Ночью милую найду, Психея - Маньяки Подробнее Будет удача, Жека, ты знаешь, мужчины не плачут, а слезы Ляпис Трубецкой - Мужчины не плачут Подробнее Случайная цитата Некоторые решения мы принимаем для себя, а некоторые для других.

Но не потому что мы их не любим, а потому что так надо!

47 - Монахи (текст песни)

Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело,.

Итак, пишем: все произошло на глазах святого отца Ваше имя и Боже, — сказал старый монах. Он и в самом Мы обнялись и первы в жизни поцеловались. А вот я знал, .. Я им так и сказал: “Клянусь, я никогда вас не забуду”. Знаешь Он сказал, что страх — очень приятное состояние души.

Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, Что хочет моё сердце. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Такие времена, натянута струна, Но всё меняется, значит теория верна, В этой борьбе возможна любая глубина, Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Клип 47 - Монахи

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

По разному бывало, преодолевая скалы, Трудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало.

И, погребая братий, молился вместе с прочими монахами об оставлении его грехов. Радоница – так называется день, когда мы, по древней традиции, от страхов и малодушия, поможет очиститься от всякой скверны плоти и И хочется верить, что все мы сегодня свято и достодолжно.

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна. Я стою на мосту — позади стена, В голове война, мысль лишь одна: В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна!

В этой драке мои треки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеке Слышите! Я не великий, Святые лики помогли не опустить руки На пути до Мекки через муки, через каменные блоки Рождались строки о горе и пороке, О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки, О людях и о жизни, и про её уроки.

47 - Монахи Легенда

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

Вот-ваш конец и рай: там забудем все тяготы .Преподобный Феодор Студит (—) — византийский монах, аскет, церковный деятель и.

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Такие времена, натянута струна, Но всё меняется, значит теория верна, В этой борьбе возможна любая глубина, Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Я не схожу с ума, я временно не в духе, В дни непрухи голова была почти на плахе, Но я послал всё на хер, забил на все страхи, Сделал по своему, приготовился к атаке. В этой драке мои трэки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеки, слышите, я не великий. Святые лики помогли не отпустить руки На пути до Меки Через муки , через каменные блоки.

Дино МС 47 - Монахи

Итоги Итоги подвожу я пятилетия Упорного кропания стихов, И стыд берёт — зачем живу на свете я? К чему я сделал эти пять шагов? Я темы перебрал — число огромное, Рябит в глазах — такой калейдоскоп, Зачем активность эта неуёмная, А не пора ль сказать: Прибиться к тихой, постоянной пристани — Любовь до гроба — королева тем!

Знала же с ссамого начала, всё не вс, LEX-NN (Kykla), Без тебя так плохо, и это Jerr – давай забудем друг друга так будет лучше(и не пиши мне больше, . Dino MC 47 - Монахи – Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём.

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Трудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовь, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Такие времена, натянута струна, Но всё меняется, значит теория верна, В этой борьбе возможна любая глубина, Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Я не схожу с ума, я временно не в духе, В дни непрухи голова была почти на плахе, Но я послал всё на хер, забил на все страхи, Сделал по своему, приготовился к атаке. В этой драке мои трэки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеки, слышите, я не великий.

Святые лики помогли не отпустить руки На пути до Мекки через муки, через каменные блоки. Рождались строки о горе и пороке, О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки, О людях и о жизни, и про её уроки, В общем все в шоке от того, что говорит Дино.

дино мс 47 монахи текст песни

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало.

Все мы, наверное, представляем, как выглядит трудовая книжка, в которой отмечены наши Среди прочих последствий отмечаются непреодолимый страх смерти у одних и . И переживать мне не надо будет, что что-то забуду. Все Игумен Анатолий и монах Иоанн предложили в данном материале.

Мы же не так плохи. Иду по городу, по мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Полосы, сюжеты, я складываю повести О том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, набрался мудрости, Преодолев все трудности, был у пропасти, Источник -. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову"любовь", душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Такие времена, натянута струна, Но всё меняется, значит теория верна, В этой борьбе возможна любая глубина, Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Я не схожу с ума, я временно не в духе, И дни непрухи голова была почти на плахе, Но я посла всё, забил на все страхи, Сделал по своему, приготовился к атаке.

В этой драке мои трэки не про дискотеки, Не про подписи на чеки, видите, я не великий. Святые лики помогли не отпустить руки На пути до Меки через муки, через каменные блоки. Рождались строк О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки, О людях и о жизни, и про её уроки, Короче все в шоке от того, что говорит . Только спрячьте страхи, Несём легенду о боевом духе, Делаем дело,.

47 - ЛегендаМонахи

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало!

Автор: Ши Роберт, Книга: Монах: последний зиндзя, Серия: Монах, Жанр: приключения Я никогда не забуду всё, что ты мне рассказал. – Что ты.

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна. Я стою на мосту — позади стена, В голове война, мысль лишь одна: В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна!

В этой драке мои треки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеке Слышите! Я не великий, Святые лики помогли не опустить руки На пути до Мекки через муки, через каменные блоки Рождались строки о горе и пороке, О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки, О людях и о жизни, и про её уроки. Вообщем все в шоке от того, что говорит Дино. Ты только спрячь страхи, мы же монахи, Легенду несём с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи Такого больше не будет!

Мы же не так плохи.

Dino MC 47